养生论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒:键盘“← →”键翻页查看会更爽哦

癫痫病会遗传吗 好想要个小Baby,但是患有癫痫快12年了

养生新人

登录/注册后看大图

注册账号 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
癫痫病会遗传吗?自己的命运真的好坎坷,出生的时候早产,在被送往医院的路上羊水破了导致大脑缺氧,然后待在保温箱里抢救了过来,但是却导致我说话口齿不清。

上初一的时候,一天下课,自己突然就抽了起来,我当时觉得好丢脸,在那么多同学的面前,看到他们一双双充满惊恐的眼睛,我的眼角一直在流泪……当时好想死!

这么多年了,一路走来,我找到了我心爱的人,也结了婚,一直就梦想能和他有个孩子,但是真担心我的病会遗传给下一代……

我该怎么办呢?有和我类似情况的朋友吗?

总共来上海看了三家医院,都是公立医院,第一家医院的医生说:可以生育,有孕妇专门吃的药……第二家医院:可以生育,对胎儿应该没有什么影响……第三家医院:不建议你生育,一旦生下来,有可能会是畸形儿或者智力有问题的宝宝……老实说,我听到第三家医院说的话之后,彻底崩溃了~~~~~~~~~~~

养生新人

应该不一定''我妈生育我的时候我妈就是癫痫'非常严重''''但是到我着就啥事没有!但是好运不长我今年25 我的宝贝3岁'好想有癫痫!现在正在医院检查!我的心已经到谷底了!'''''

傻亚当        

养生新人

一般不太会

小木头        

养生教师

社区QQ达人

你先把自己治好了再要宝宝吧,防治万一

养生教师

社区QQ达人

癫痫遗传啊!

养生初中

看来隐性遗传啊,会不会女孩没事,男孩说不准啊~

1万

养生副教授

社区QQ达人

会遗传的

养生小学

我建议你先把自己治好了再考虑要不要生孩子吧

养生小学

为了自己能够拥有一个漂亮的baby,不要放弃治疗

无效楼层,该帖已经被删除

手机版 关于三九养生堂 联系方式 友情链接 免责声明 诚聘英才 广告投放
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系 ┊ 客服邮箱:service@39yst.com
苏ICP备12049902号 Copyright © 2010-2012 www.39yst.com 三九养生堂 版权所有 未经授权请勿转载

手机版|Archiver|养生论坛    

回顶部